PERINGATAN HARI GURU

SMA Negeri 90 Jakarta mengadakan upacara dalam rangka memperingati hari guru nasional setip tanggal 25 November. Upacara ini dilaksanakan dengan khidmat dengan membangun rasa terimaykasih para siswa-siswi SMAN 90 Jakarta terhadap para pahlawan tanpa tanda jasa yang selalu membinmbing dan mengarahkan siswa-siswi SMAN 90 Jakarta menjadi pribadi yang lebih baik.

Upacar dilakukan dengan kolaborasi petugasnya yaitu siswa dan guru SMAN 90 Jakarta. Tak hanya itu, setelah upacara dilaksanakan, para siswa-siswi SMAN 90 Jakarta memberikan kejutan sebagai bentuk terimakasih kepada para guru. Diantaranya yaitu pemberian bunga dan jabat tangan oleh para anggota OSIS, pelepasan balon serta pemberian kue maupun bucket bunga yang diwakili oleh segerombol siswa-siswi.Serta pemberian hadiah sebagai bentuk rasa kasih saying dan terimakasih oleh masing-masing perwakilan kelas kepada walikelas nya.

Acara hari guru ini juga dimeriahkan dengan penampilan band siswa dan band guru yang dinikmati oleh seluruh warga SMAN 90 Jakarta. Dengan adanya peringatan hari guru ini diharapkan para siswa-siswi SMAN 90 Jakarta dapat mempunyai rasa terimakasih serta menghormati para jasa guru yang telah diberikan.