SERTIJAB KEPALA SMAN 90 JAKARTA

Pada hari Jumat ,01 September 2023 SMA Negeri 90 Jakarta melaksanakan kegiatan acara resmi Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Sekolah.  Acara sertijab ini di hadiri Pengawas Sudin JS1 Bapak DR. Parjuangan Lubis, M.M, Kasatlak kecamatan Pesanggrahan, Kepala Sekolah  sekitar kecamatan Pesanggrahan, komite Sekolah, Perwakilan Rekan Rekan Guru dan Perwakilan orang tua siswa. Yang tadinya jabatan kepala sekolah masih PLT dijabat oleh Ibu Nisfatul Umah, M.Pd di serah terima kan ke Ibu Hj. Dra. Siti Maemunah, M.Pd, dengan demikian untuk selanjutnya secara resmi Ibu Hj. Dra. Siti Maemunah, M.Pd, yang akan memimpin dan membawa SMA Negeri 90 Jakarta terbang semakin tinggi. Kegiatan serah terima jabatan berjalan sangat seru dengan beberapa penapilan dari rekan-rekan guru yang berpenampilan selayaknya Girlband Blackpink yang membawakan beberapa lagu dan mendapat sambutan yang meriah oleh para hadirin.Terima kasih Ibu Nisfatul Umah, M.Pd atas segala pelajaran dan bimibingannya selama ini. Semoga jalinan silaturahmi dengan segenap keluarga besar SMAN 90 Jakarta tetap terjalin.