Upacara Peringatan Hari Guru Nasional (HGN) 2023

Upacara peringatan Hari Guru Nasional (HGN) 2023 SMAN 90 Jakarta dilaksanakan pada hari senin, 27 November 2023 sesuai dengan edaran Plt Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta. Pada upacara hari guru sebagai pembina adalah Kepala SMAN 90 Jakarta Ibu.Dra.Siti Maemunah, M.Pd dan sebagai petugas adalah Bapak Rahmat Hidayat, S,Pd sebagai Pemimpin Upacara, Dra.Mulyanis Rosma sebagai pembawa acara, Ibu Suprapti, S>Pd, Ibu Rizvi T, S.Pd dan Ibu Fitrah Insani, S.Pd sebagai pengibar bendera, Ibu Maria Ulfah, S.Pd,M.M sebagai pembaca UUD 45, Bapak Ahmad Septian, S.Pd sebagai Pembaca Doa.Bapak Wahyu Didi Priatna,S.Pd, Bapak Dodhi P, S.Pd dan Bapak Afdal S>Pd sebagai komandan pleton. Jalannya upacara sangat tertib dan lancar,selesai upacara dilanjut dengan ucapan selamat dari peserta didik dan foto bersama.