Tasyakuran Purnamadya ke-34 Tahun Pelajaran 2021-2022 SMAN 90 Jakarta

Siswa-siswi kelas 12 angkatan 2022 SMAN 90 Jakarta mengadakan acara tasyakuran dalam rangka merayakan kelulusan mereka pada hari Rabu, 15 Juni 2022. Kegiatan yang diselenggarakan di Auditorium Universitas Budi Luhur – Grha Mahardhika Bujana ini dihadiri oleh para wisudawan yang didampingi orang tuanya dan tamu undangan, di antaranya guru, tenaga kependidikan, dan tamu undangan lainnya. Bapak Drs. Nana Juhana, M.Pd., purnabakti kepala SMAN 90 Jakarta, turut menghadiri acara ini. Selain untuk merayakan keberhasilan para peserta didik dalam menyelesaikan studinya, acara ini ditujukan sebagai momen pengukuhan kelulusan dalam bentuk pengalungan medali. Selain itu, acara ini juga dimeriahkan dengan pemutaran film buku tahunan sekolah, Tari Ratoe Jaroe dan Tari Lenggang Nyai yang ditampilkan oleh ekstrakurikuler Crassiva 90, persembahan lagu Oentoekmoe Sekolahkoe yang dinyanyikan oleh Veronica Sely dan Damar Biru Verdana, penampilan ektrakurikuler band 90, dan ditutup dengan penampilan dari Insidious Band.